Я пред любовью приклонюсь

Прошу любимый, подойди поближе
Хочу взглянуть в твои глаза,
Хочу я голос твой услышать
И что-то важное сказать.

Шепчу тебе на ушко тихо:
"В душе моей ушел покой,
Не дай Господь! Случившись лиху
И разлучив меня с тобой".

Хочу вдохнуть твой запах сладкий
Чтоб закружилась голова,
Хочу пройтись по коже гладкой
И обомлев забыть слова...

Взгляни в глаза мне-ты увидишь
Не лгу тебе-душа чиста,
Пообещай что не обидишь
Чтоб не селилась пустота.

Пообещай что будешь рядом
Услышишь и всегда поймёшь,
И как сейчас согреешь взглядом
И что не бросишь, не соврёшь.

Я пред любовью приклонюсь
Я всё стерплю, я всё сумею.
И за тебя я помолюсь.
Тебя любить,
Тобою жить,
Ценить,
Тобою дорожить.
Я всё могу, я всё сумею.


(картинку взяла с интернета)


Рецензии
Чувственно, с любовью написанные стихи! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   31.08.2013 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Алёна!

Алёна Шульгина   05.09.2013 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.