Процессы в жизни неустанны

Процессы в жизни неустанны,
Они идут везде,всегда.
Такое длится постоянно,
По ним уходят вдаль года.
И мы в них только лишь живём,
Вот в этих самых тут процессах.
Куда-то в них мы ведь идём,
И это в чьих-то интересах.
А пожинаем в них,что есть,
И это видим мы наглядно.
Процессы топчут нашу честь,
В них всё до боли не понятно.


Рецензии