Романсы спеты, догорают свечи...
Молчит фоно и не звучит струна,
Но эта от души к душе волна,
Желанное тепло от нашей встречи,
Останутся еще надолго в нас.
Мы сохраним весь гром аплодисментов,
Неравнодушие сердец и глаз
К тому, что было сказано и спето.
За эту верность мы благодарим,
Друзья, всех вас, присутствующих в зале,
В романсах обо всём мы рассказали,
Чем дышим, любим и за что стоим.
А вечная история любви,
Звучит по-разному: то весело, то грустно,
Но в каждом вздохе истинные чувства,
Которые всех покорить смогли.
Свидетельство о публикации №113042400265