Но нельзя изменить...
И ничем не помочь.
Как хотелось то горе
Отогнать тогда прочь.
Если б знать и предвидеть,
Повернуть бы все вспять,
И прожить бы всю жизнь
По-другому опять.
Но нельзя изменить,
Повернуть, воскресить,
И придется теперь
Только памятью жить.
Свидетельство о публикации №113042402637