Марине

1
Марина -море....Марина-волна,
Свободою дышит на воле она.
Марина собою всегда хороша,
И чистой водою умыта душа...
Ей нужен простор и любование,
Ну и конечно мужское внимание....
И ласково ,нежно...Маринка...Мариша....
Имя такое часто мы слышим....


Рецензии