бежит по полю тень веков...
и машет крыльями гроза
цветочным полем фея снов
домой торопится
в свой сад…
журчит по камешкам ручей
белеют первые цветы
поет волшебник соловей
в саду из розовой мечты
тропинка в сказку чуть видна
мелькают птицы там и тут...
едва заметная луна
гуляет по небу
салют
пускают сотни мотыльков
садятся эльфы в экипаж
и направляет в глубь веков
волшебной палочкой сны паж...
качают листья дивный сад,
кружится фея над землей
и посылает нежный взгляд
прощаясь...
и спеша домой...
Свидетельство о публикации №113042402624
В том Мире, что не виден людям.
Где, на какой кораблик сесть,
Чтоб там остаться...
Уйдёшь из сна - вновь серость буден...
РАДОСТЬ И ВОСХИЩЕНИЕ, Наташенька!
Покровская Ирина 78 24.04.2013 20:56 Заявить о нарушении