Лейла

Лейла.....и сразу слышишь Восток.....
Парчи и прозрачного шелка поток,
Сродни ей  прекрасная тёмная ночь,
Лейла Земли своей верная  дочь!
В имени этом  горы и эхо,
И отголоски счастливого смеха....
Лейла полюбит и не отдаст...........
В жизни она никого не предаст....


Рецензии