Ты сон

Ты сон,
Который один раз
Но каждый должен в жизни видеть
Тогда в дни яростной грозы
Предательства
Болезни, пустоты
Ты будешь знать, что есть
Твой дом, а в нем постель
И сладкий старый сон

Там улицы и мостовые
Под лунным светом отдыхают
Цветы - ночные часовые
Тебя со мною провожают
Твои глаза, несмелость губ,
И платье легкое для ночи
И сердца моего огонь
Нас греет в объятиях ночи

И этот сон,
Мой жизненный родник
И потому я не поник
Под жесткими ударами судьбы
Я видеть хочу еще
Мой сон.


Рецензии