Толкает чёрт знает куда
Нас Жизнь конечно же вот эта.
По ней идут,летят года,
И улетает вдаль планета.
А нам приходиться жить только,
Но жить-то нам и не дают.
От этого в душе лишь горько,
У нас забрали наш уют.
Несётся вдаль планета эта,
И нам в ней очень плохо жить.
В ней не горит нам лучик света,
А как же в ней нам поступить?
Преграды ставят нам давно,
По этой Жизни несусветной.
Такое право нам дано,
И нам Жизнь стала вся заметной.
Свидетельство о публикации №113042402588