Кате
Часто мы слышим идя мимо......
Царское имя,звучит величаво....
С давних времён уживается,право....
Самая русская песня-"Катюша".....
Всех наций народ её любит послушать...
Екатерина прозрачна,чиста....
Будет любимому мужу верна....
Свидетельство о публикации №113042402582