Большое сердце радость всем дарило...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Большое сердце радость всем дарило,
само тепла не ведая порой.
Любви неисчерпаемой мерило,
волшебной благодати круг земной.

И счастья светлого осуществимость
через страданье вдохновенных душ.
Ко всем изъяном естества терпимость,
умение снести жестокость стуж.

Людские блага черпать полной чашей,
не для себя, а для всеобщих благ.
И капельку удачи в жизни нашей,
преодолеть перед злым роком страх.

 24.04.2013


Рецензии
«Большое сердце радость всем дарило...»,
а руки всех ласкали,как зубило.

Анахорет 2   24.04.2013 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.