Аллилуя!

Господи,
когда Ты спрашиваешь меня:
"Как дела твои?"
Отвечаю
вечером,
ночью,
утром
и
днем:
"Спасибо!
Славлю Тебя
за все:
за роль в этом спектакле,
за то что не ведаю
что творю,
с кем говорю
и
о чем..."


Рецензии