***
Свидание....
А кто назначил..
Но
Понимаю..Фибрами,
или чем там..
Да..
Души..
Я назначил???
Смеялись фонари
Над
Моею наивностью...
Как мог..
Но так ждал..
Тебя!!!
Вместе с твоею Душою..
А часам всё ровно..
Что творится со мною..
Куранты пробили...
По нервам...
Там...сколько им положено..
Да уж..шо выросло то сложено..
И снежинки...
Так..себе таяли
На ресницах...
Иль в сердце...
Та кто б ответил...
Вот..мыслю о своем..
Не заметил...
Свидетельство о публикации №113042402511