Транспарант

Верховенство
Неба
Кончается
На
Земле
Те кто
Навечно
Прибудет
В Огне
Никогда
Не захочет
Повернуть
Время
Вспять
Справедливо
Всё
Отобрать
Что
Должно
Принадлежать
Нам
По праву -
Золотую
Корону,
Серебряный
Меч,
И
Стальную
Державу.


Рецензии