и целой жизнью неделимы

а Ты во мне и мы едины
а я в Тебе и мы одно
и целой жизнью неделимы
и как сосуд и как вино

наполнены и вдохновенны
одним дыханием живым
и друг для друга откровенны
и миром общие одним

и если счастье значит счастье
и если трудно вместе мы
неразделимые на части
с Тобою соединены

единство наше нерушимо
и истиной единено
и все что зримо и незримо
одною жизнью скреплено

одною жизнью первородно
и светом жить освещено
единым Духом жить свободно
и истиной воплощено


Рецензии