Когда из бездны голубой

Когда из бездны голубой,
   покрытой коркой льда,
     завоют вЕтры надо мной -
       пожухнет лебеда.
         Хрустальный гроб качнётся вдруг
           и цепи заскрипят,
             колечко выпадет из рук,
               остекленеет взгляд.
                И Ангел спустится с небес,
                к губам приложит крест,
                произнесёт тогда слова:
                "Смотри, она мертва".

                26.01.12


Рецензии