Запретная мера...
И опыт ошибок, конечно огромен.
Но так же силён, в жизни "Запрет",
Как часто пред ним, ты слаб и безволен.
Простые слова, окутаны мифом,
Им каждый выносит, личный вердикт.
Один произносит их, с сердцем открытым,
Другому навеки, путь тот закрыт.
Извечные споры, хорошо или плохо,
И как поступить, коль пред выбором стал.
Отдать только малость, а взять очень много,
Вот это распутье, многих судеб начал.
У каждого мера, своя в этой жизни,
И ровной поверьте, вовек ей не стать.
Весы для неё, Души нашей мысли,
Их каждый по своему, будет ровнять.
Как все перепутаны, связаны чувства,
С нашими мыслями, сердцем, Душой.
На сколько и чем, заполняем что пусто,
Для каждого в нас, запрет только свой.
Не делай добра и зла вам не будет,
Кто-то эти слова, от страха сказал.
Он много отдал, а возврата не будет,
Проверка для всех, чтоб духом крепчал.
На этот корабль, под названием Земля,
Добраться смогли, мы из дома нагими.
Подумай о том, как вернуться туда,
И с чем пропускают, в те Земли Святые.
Свидетельство о публикации №113042402488