Но скоро...
И солнечным светом душевно согрет,
А капли дождя,прямо в сердце стучат,
Вливаясь любовью в туманный рассвет.
Но всё это скоро исчезнет в дали,
Закроется солнце и дождь замолчит,
И ветер покинет владенья мои...
Ночная лампада меня усыпит.
Свидетельство о публикации №113042402483
Ирина Никифорова 30.04.2013 09:47 Заявить о нарушении