Я не похож на вас...
И не поддамся этому проклятию.
Я не похож на вас!
И я совсем другой.
Не место тут,
Я среди вас чужой.
А потому я правде свято верю.
И клевету с собою не несу.
А мне плевать,
По вашему смирению, давно я понял,
Все продано с лихвой.
А я воспитан в правде, храме Божьем.
И дар никто не принял мой.
Меня ударить в сердце каждый может,
Но лишь достойный,
Мне подаст покой.
10.04.2013г
Свидетельство о публикации №113042402477