Опустошение...
По утрам опустошение,
Беспросветная тоска,
За былые прегрешения
Одиночества река
К океану безысходности
Лодку хрупкую несёт.
В ней привычные условности ,
Горечь прошлого и лёд,
Книги, грёзы, оправдания -
Всё, чем жил когда-то я.
Неужели час прощания -
Это сущность бытия?
24 апреля, 2013.
Свидетельство о публикации №113042402462
Серик Устабеков 12.05.2013 10:58 Заявить о нарушении