Сила в правде, а правды нет - значит, и силы нет?

Ну, знаешь, друг, тут можно до того договориться,
Что жизнь покажется совсем бессмысленной.
Я думаю, со мной ты должен согласиться,
Что Правда та же Истина!
Но всем известно: "Истина - в вине!"
Но ты же говоришь, что Правды нет...)))
Тогда и нет вина?! Что ты на это скажешь мне?
А я вот не согласна! Это мой ответ...

Да будет Правда, будет Сила! Что ж, наливай вина!
И будем меру знать во всём - вот в чём Истина!)))


Рецензии