День в году

У каждого есть день в году,
Когда, немножечко, становимся детьми,
Не к осуждению, и не к стыду.
И вновь, окружены мы разными людьми.
И день идет такой же, как всегда.
Но если вспомнят, то тогда поздравят,
Подарки, может быть подарят.
Но, а не вспомнят, тоже не беда.
И дальше потекут года,
Сменяя день за днем, и ночь за ночью.
Но от тебя не будет писем никогда,
И музыки твоей, не будет и цветов, воочию.
А  хочется романтики и чуда!
Чтоб музыка твоя явилась, ниоткуда!
Как будто, мысли, вдруг бы, прочитал.
И капельку тепла души тогда бы, ты отдал?
Но, это только, мои мысли вслух….
Свой, расслаблять, не стану дух.
Ведь, все равно, меня ты не услышишь,
И доброе письмо мне не напишешь.
А мысли я направлю, на другое.
И для души приятное, и в том числе-святое.
И ждать не стоит то, чего уж нет.
И вновь, душа подскажет, нужный мне совет.
Судьба, опять-распорядительница бала.
И жить ведь интересно, дня вновь мало.
Я не забыта! Иду на новый жизни круг!
Родные и друзья, всегда вокруг!


Рецензии