Изменения

Все нравятся мне эти измененья-
Как обнажилась стылая земля,
Как, к Вербному готовясь воскресенью,
Через забор упорно лезу я.
Как облако взмывает - голубь белый,
Как прилетели наглые грачи,
Как я сама куда-то полетела.
И сердце, сердце больше не молчит!


Рецензии