Хочу - безумия!..

Хочу - безумия!..
и пусть не обоюдно:.
Разлука... след,
чужого корабля...

Что сделано...
бездумно, безрассудно:.
А я - придурок, топчущий поля...

Мой дух - устал,
считая зимы,-
Корпеть меж
светом и свечой...

Эй, Вы!..
которые... любимы,-
Постойте молча. За спиной...

.00:16-----


Рецензии