Звучал романс

Звучал романс...
    И звёзды в небе пели.
        И был высок
            Полёт души твоей.
                Плыл аромат
                Любви, и нежно трели
                На всю округу
                Славил соловей...

Звучал романс...
    Печалью растворилась
        Ночная мгла.
            И где-то там вдали
                Неторопливо,
                Будто заблудились,
                Под твой романс
                Летели журавли...

Взяла в свой плен
    Весна не понарошку
        И нам двоим
            Добавила огня.
                Рассвет глазел
                В раскрытое окошко.
                Звучал романс...
                И радовал меня.


Стих-вдохновитель: Михаил Киккас  http://www.stihi.ru/2008/04/09/3606


Коллаж Надюши.


Рецензии
Ирина, какой обворожительный, нежный с певучей напевностью романс. Не читаешь, летишь по строчкам. С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   22.07.2014 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Настя! Рада, что понравилось. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   23.07.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.