День назад.. игра в размер - Yesterday

Де__нь  наза__(т)....за  т(а)бой  печаль ,заХЛО_ппну__в  дВе__рь ,
Спит  у  НО__г   и  я  (а)ди_н  тепе__рь..,
Но  ве__рю_  в  СО___н..и  ты__ - п(а)ве__рь..

Са_м_с_с(а)бо__й..-
Я  как  те__нь  бр(а)жу_  все  э__ти  дни__..,
Как  уВЯ___дшие  цветы__ - (а)ни___..
Я  о_(т)_да_л  вСьО___  и  И_х  вв(а)зь..ми___....

Та__м .. в  те_-ни__  мо__й_  ДО___м....,
    (A_) - ди_- нО___к..
          Зе-лё__ны___й__хме____ль..
    Ра___й ..  в  кра_ -йю_  дру__ГО____м..
Не_досту___-пен_ 
            мне___
               П(а__) - ве__э__э__э__рь..


Рецензии