всею жизнью

моя родная всею жизнью
одним дыханием небес
и именем небесной высью
и вдохновением чудес

и я с тобой во всем согласна
и мысль и сердце и душа
одною истиной причастна
и воздухом одним дыша

и я во всем тебе внимаю
и о тебе весь мир живет
и лишь с тобою принимаю
все что нам мир и жизнь дает


Рецензии