Здравствуй, Весна!

Тополь у дороги,
           расцветал весною,
Распуская листья,
           говорил со мною:
Ах, зачем же с нею,
        ты тайком встречался,
Будто-бы с женою,
        всласть  намиловался.
Да и ты такой же,
        - улыбнусь в ответ я,
Приютил рябинку,
           заслонил от ветра.
Помню как с березкой,
             давеча венчался,
Отчего весною,
           с нею распрощался?
Плакала березка,
             надломила ветви,
И текли слезинки.
       Словно и в ответ мне.


Рецензии
Милое стихотворение)) пробуждает весеннее настроение)

Екатерина Коракина   24.04.2013 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.