Она - одна

В комнате полумрак,
Она - одна,
Как догорающая в небе звезда.
На полу горят свечи,
Вечер одиночества ей обеспечен.

Одиночество это страх в груди.
Когда ты один,
Мысли в голове поедают,
И мозг отравляют,
В душе творится бардак,
Нагоняющий на сердце мрак.

За окном горят огни.
Город еще не спит,
Он с ней о чем-то говорит,
Шепча не слышно сквозь листву:
"Не бойся,
Все будет хорошо,
Я тебя найду!"

Этот голос в ночной тиши -
Взбудораживает ночные фонари,
Оставляя в раздумьях ее,
О том, когда все будет хорошо...


Рецензии