Я сказал тебе, - сидеть!

Я сказал тебе, – сидеть!
Нельзя,  мой друг, хвостом вертеть.
Команды надо выполнять,
А не прыгать и скакать.
Пора,  тебе, уже  учиться.
Служебным будешь,  и лениться
Нам не положено, поверь.
Я твой учитель  теперь.


Рецензии