Про академию ВМА им. Кирова

Снова утро ,за окошком ветер
Ветви древ склоняет до земли
В отделении коридор осветят
Включенные в восемь фонари

Ото сна пробудятся палаты
Градусники сестры раздадут
Замелькают белые халаты
И врачи к больным своим придут

В академии закружится работа
Операций сложных череда
На обходе выпишут кого-то
Кто-то вновь поступит, как всегда

И хирурги с доброю улыбкой
Перевязки плановых начнут
Спросят,как спалось?
Что беспокоит?
И советы нужные дадут

А когда наступит снова вечер
Вновь затихнет коридор в ночи
Лампочки погаснут словно свечи
Лишь не спят дежурные врачи.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии