формула сча
неплохую для христиан формулу
счастья:"
быть благочестивым
и довольным"
благочестие укрепит душу твою
в уверенности в том что ты
всё правильно делаешь
а довольствоваться тем что тебе
дано
есть не что иное как
свободное предание
себя воле божьей
мудро устрояющей всё и вся
Свидетельство о публикации №113042402230
спасибо
Ярослав Сынмой 24.04.2013 10:41 Заявить о нарушении