С ЖИРУ...
Ветер тучи нагоняет...
В сердце будто вбили гвоздь,
Мне тоскливо, я страдаю.
Бесприютный мокрый пёс,
Наша местная дворняга,
К дому на крыльцо пришёл,
Просится в тепло, бедняга.
Я подъезд ему открыл,
Вынес пожевать, что было,
И тряпицею укрыл,
Что уборщица сушила.
Глаза у пса повеселели,
Лизнул, спасибо говоря...
Мы получили, что хотели,-
Тоска ушла и от меня.
И понял я: всё наносное,
Что с жиру вся тоска моя.
Житьё собачье вон какое,
Но ведь не воет, всех кляня.
19.11.12
Свидетельство о публикации №113042402214
И мы подчас ругаем белый свет:
Что не везёт, и сапоги украли.
Да только это всё… ничтожные печали.
Не дай нам, Боже, настоящих бед!
http://www.stihi.ru/2013/01/17/4747
Анна Флора 24.04.2013 09:47 Заявить о нарушении
Игорь Николаев 2 24.04.2013 17:20 Заявить о нарушении