Бред

Мое сердце биение в груди растворяется,
Очень тяжело дышать,
Охото выйти на улицу и закричать,
Что есть силы, весь мир нах** послать,
Мне от этого наверное станет легче,
С плеч упадут громкие, сказочные речи,
В голове моей творится бред,
И все это потому, что тебя уже рядом нет.


Рецензии