твои глаза...
Все это уже в прошлом, но ночами,
Бессонные зажмуривши глаза,
твой образ в памяти я создавала.
Все по крупинкам собирала в ком,
Чтобы потом слепой художник
Не спрашивая больше ни о чем,
Смог подойти и на холсте продолжить…
И чтобы слезы покатились с глаз,
Чтоб выплакать все до капли,
Ведь в памяти твои глаза
Еще яснее стали появляться…
Свидетельство о публикации №113042400218