Сказ про военного

Безчестно жизнь свою закончил.

Жил один военный,
В молодости силу он имел
Несметную.
Страх и ужас наводил на армию свою.
И этим зарабатывая чины свои,
Достиг чина высокого.

Женился, заимел свою семью.
Но долго, коротко ли
Его счастье длилось.

Жена не выдержала
Отношения жестокого к себе
Ребёнка взяв, покинула
Скорее безоглядки.
Представив его самому себе.

И вот за шестьдесят уж минуло военному.
Один себе бобыль живёт.
Соседей мучает и терроризирует
Ужас выходками наводя на весь подъезд.

Вставят домофон, он автогеном его вырежет.
Музыку чуть громче сделают,
Он молотком стучит.

Потом исчез куда-то
И долго долго его не было.
И лишь гниющий запах трупа,
Исходящий от его дверей,
Заставил вызвать
Соответствующие органы и двери вскрыть.

Пришлось в противогазах заходить в его квартиру,
Сложили в чёрные пакеты труп разложившийся его.
Предположительно пролежал он не один в квартире месяц.
Вот так безчестно он закончил жизнь свою.

Пока был молод в силе.
Он возомнил себя
Вершителем судеб .
Вмешиваясь лапищей своей
И жизнь ломая у других людей.

Бумеранг настиг его ещё при жизни.
И расплатился он сполна
Своей никчёмной жизнью.

Мораль же такова в сказе моём.
Сам живёшь, тихонечко живи.
И не вмешивайся в жизнь чужой семьи.
Дай им жизнь сполна самим прожить.
И до конца программу Бога сотворить.


Рецензии