Опутав сетью невесомых грез..

Опутав сетью невесомых грез,
Не пряча глаз, не сдерживая слез,
Не в силах отпустить,
Без права удержать..
Она готова все ему отдать:
Отдать себя, не требуя взамен
Любви и верности,
Отдать себя и в пламени любви
Сгорать от ревности.


Рецензии
Очень хорошо сказано , Настенька! Все как есть на самом деле ... Спасибо за мудрость С теплом Яна

Янина Юдина 2   22.08.2013 14:54     Заявить о нарушении