боязливый

я вообще боюсь что царство истины по чину христа
не для тех кто менжуется полагая руку свою на плуг

что ж для таковых остаются скромные а-ля буддийские
радости
забавлялки с безличным светом
не требующим особых жертв
то есть можно приличненько устроиться в социуме
посещать семинары
даже петь любовь проповедовать добро
убаюкивая себя формальным подходэм к делу
спасения души..
и ни ухом не рылом не въезжать
да простят меня... в
игольное ушко


Рецензии
а вот и не подерёмся

Катя Че   24.04.2013 12:43     Заявить о нарушении
да что ты
я как уродливый кот
готов принять любовь
из любых
рук

Полеваев   24.04.2013 12:47   Заявить о нарушении
аналогич но

Катя Че   24.04.2013 12:50   Заявить о нарушении