Цепляется линия тонкая швом

Цепляется линия тонкая швом
Глубоких порезов шрамами памяти,
Зашитая наскоро корявым крестом.
Срастется? Сживется? Как было не станет ведь...

Из ран вынимая прошлого стон,
Клещами цепляя микроны странностей,
Зашитая наскоро корявым крестом.
Отпустит? Отстанет? Да что вы пристали к ней?

И вновь ковыряя глубокую рану,
В просвет открывая смертельный оскал.
Отстаньте! Уйдите! Я разве крестами
Возможность прочувствовать не доказал?


Рецензии