Моё кредо
Не желаю быть в плену,
И пусть рвут меня на части,
Свою линию я гну.
Что по вкусу - всё приемлю,
А что нет - то не взыщи.
Коли нравится - я внемлю,
Раз деянье для души.
Перемены принимаю,
Если к лучшему ведут.
Всё плохое отметаю -
С худом долго не живут.
Путь достойный выбирая,
Отвергаю грязь и лесть,
А достойным я считаю
Совесть сохранить и честь.
5.11.12
Свидетельство о публикации №113042402128