Джон Остин. Осмысление
Иногда его подпитывая хило,
Понимаю, что вся жизнь была – тюрьма,
Лишь холодная спасёт меня могила.
Я успел свои поляны перейти
Вместе с той, что согласилась быть со мною,
Ах, свобода, почему в конце пути
Достаёшься ты подобною ценою!
23.04.13.
Илл.:
Auguste Rodin. Le_Penseur.
Свидетельство о публикации №113042402126
не исправит и могила.:)
Наконец-то мне вернули комп, ура!
Марина Старчевская 25.04.2013 09:16 Заявить о нарушении