Ты со мной...

Сквозь туман наваждений
в небе памяти проблеск –
твой пылающий зов не забыт,
не забыт,
не забыт –
на краю бытия тьму рассвет растворит,
круг смертей и рождений,

если ждёшь,
если веришь..

Всё возможно, возможно, возможно –
Глубин не измеришь –
нет предела, границ, нет оков –
что в груди полыхает без слов –
непреложно,
всё возможно...
Что свершится реальностью завтра? А что – просто пена?
То свершится, что в сердце твоём неизменно,
что крылато-нетленно,

если ждёшь,
если веришь..

Через узкие двери
слепоты,
глухоты,
темноты Неведенья
Молний ангел сквозь тучи взмывающий к Свету – 
к Свету вольных небес необъятных широких –
беспредельно глубоких,

если ждёшь,
если веришь..

Там, где берег,
тихий берег вселенной Души бесконечной..
радость встречи
Реальности жизни с Мечтой,
Посмотри –
на просторах зари золотой безмятежные крылья,
эти белые крылья,
эти белые крылья полёта с тобой,
эти крылья с тобой –
 
если ждёшь..
если веришь....

Тихий берег,
тихий берег вселенной Души бесконечной..
Ты со мной..

Ты со мной....


Рецензии