Элли

Элли, милая Элли, куда ты теперь летишь?
В небесной мягкой постели над красным забором крыш.
Ты сонная, ты не знаешь, что я тебя утром искал,
А может, твой домик воздушный упал среди северных скал?
Элли, милая Элли, ты сказками вечно живешь,
На длинной мощеной дороге все принца железного ждешь.
Иди в Изумрудный свой город, найди этот призрачный сад...
Но только на этой дороге хоть раз оглянись назад.
Пусть ветер шумит где- то  ивах, ветра в Канзасе весь год.
Но если спасти сможешь мудрого Гудвина,
Тебя - то кто, Элли, спасет?


Рецензии