А я такая вся
Была девицей непорочной словно ангел.
И свадьбу справили с любимым чин по чину.
Вот только муж попался мне ну это ж надо
Кобель не дать ,не взять, ну только не мужчина.
Он ни одной не пропускал, бывало юбки.
Порой дорогу забывал обратно к дому.
А мне твердил, как будто бы порою в шутку,
Нужна ты только мне, и не кому другому.
припев:
А я такая растакая, вся хорошая.
А мужинёк, на лево ходит ,не оглянется.
А я найду себе мужчину, что аж, Боже ж мой,
Ведь я такая вся , такая раскрасавица.
2
Ну сколько можно плакать мне такой красотке.
Найду другого, для кого я стану нужной.
Ну кто сказал что никуда с подводной лодки.
Ну кто сказал , что быть позорно не замужней.
А я такая вся красивая шагаю,
Мне улыбаются загадочно мужчины.
Я хороша и пусть мой муж теперь страдает
Коль не приду домой без видимой причины.
припев:
А я такая растакая вся хорошая.
А мужинек, на лево ходит ,не оглянется.
А я найду себе мужчину, что аж Боже ж мой,
Ведь я такая блин , такая раскрасавица.
сл/муз А.Бондаренко
Свидетельство о публикации №113042402087