Мой сон

Ты опять сегодня мне приснилась
Нежная, любимая моя
Ты к моей кровати наклонилась
И я в губы целовал тебя

Трогал нежно щеки, руки, плечи
Ниже опускался я рукой
Но в палате лампочки как свечи
Включены пришедшей медсестрой

Сон растаял в ярком всплеске света
Питерской заснеженной ночи
В сердце сохранив кусочек лета
От руки коснувшейся груди.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии