не забудь сказать прощай

не забудь сказать прощай
когда просто решишь уйти
когда тебе всё надоест
и разойдутся ваши пути

жизнь для того и дана
чтобы просто учиться жить
и когда выключают свет
не значит, что все разошлись

ты знаешь лучше других
что в жизни бывает всё
и если так суждено
не вини в этом

 н и к о г о.


Рецензии