Ушла любовь
Исчезла и любимой красота.
Ей не вернуть былого обаянья:
Прошёл лишь год, она совсем не та.
Не согревает душу мне улыбкой.
Угасший взор без искры, без огня.
И страсть не вызывает статью гибкой.
Лишь отрешённо смотрит на меня.
А на дворе куражится ненастье
И холодит хмельную раньше кровь
И ощущенья нет восторга, счастья.
И ласк не просит прежняя любовь.
И, вспоминая ту любовь, былую,
Что горяча и так была чиста!
Вдруг содрогнёшься весь от поцелуя:
О, как горьки, и не от слёз, уста!
Свидетельство о публикации №113042402028
Пока кипела кровь,
казалось: всё на веки!!!
НО ВОТ УШЛА ЛЮБОВЬ.
ОТ СТРАДАНИЙ НЕ СОМКНЁШЬ И ВЕКИ.
НЕ РЕДКО ТАК БЫВАЕТ И ОБА СТРАДАЮТ.
Тамара Белова 2 31.05.2013 16:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 31.05.2013 21:54 Заявить о нарушении