Экологическая ода
Порой мне не хочется жить,
И нет подходящего зелья,
Чтобы в нём тоску утопить.
Выпить водки – вдруг там отрава,
Взять вина – а то контрафакт,
В коньяке – для супа приправа,
И пить будет только дурак.
Энергетик – яд настоящий,
Остаётся лишь самогон,
Свежий, чистый, крепкий, бодрящий,
Можно выпить целый вагон!
Он лучше на вкус, чем горилка -
Не сможет его заменить,
Как лак не заменит «морилка»,
Этот факт нельзя отменить.
Я наливаю полный стакан
И пью неотрывно до дна,
А супруга исполнит «канкан»,
Меня понимает она!
И эту шутливую оду,
Как эколог, я сочинил,
Пейте лучше чистую воду,
Источник здоровья и сил!
24.04.2013
Свидетельство о публикации №113042402017