Когда твои глаза

Проснулось утро,солнце в окна светит
И небо голубое надо мной
В окошке лес большой
Но он мне не ответит
Когда мы повстречаемся с тобой

Когда твои глаза при встрече спросят
Ты тот?
Что я по жизни так ждала
И клен на наши руки листья бросит
И в церкви зазвенят колокола

И громче запоют свирелью птицы
И обожжет нас первый поцелуй
Любовным хмелем сможем мы напиться
Под водопадом летних теплых струй.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии