Друг

Ты самый лучший надежный мой Друг...
Ты всегда со мною рядом, если вдруг...
Беда нагрянет и завьюжит в сердце боль,
Ты рядом будь, мне плакать не позволь.

И в радости, конечно, рядом будь,
Поздравить, улыбнуться не забудь.
Ведь счастливы мы вместе навсегда.
Будь рядом. Вот тебе моя рука...


Рецензии